江裕集团人力资源及行政部一行五人来访

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-03-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
       2009年3月4日中午,江裕集团人力资源及行政部陈立立经理一行五人来到我学院参观走访。学院王文光副院长和院长助理兼校外教学(实习)管理处陈颖处长、孙锦涛助理,机电学部和计算机与艺术学部相关人员在学院校外教学(实习)管理处办公室接待了江裕集团一行五人。
       会谈中,王文光副院长向来访客人介绍了我院“校企合作,工学结合”培养应用型人才的培养模式,希望学生在最后一年的生产实习与毕业实习中,结合专业,学有所成。陈颖院长助理与江裕集团人力资源及行政部陈经理和招聘主任阮小姐、生产部门谢经理共同探讨了实习合作的细节,陈经理表示愿意为我院的学生提供为期一年的实习时间,期间将对实习学生进行严格的生产培训,让实习学生有真实的职业体验、企业文化体验等。实习期间表现好的学生还有晋升和就业的机会,为学生提供住宿和生活补贴。通过这次参观走访,双方就安排我院学生校外教学(实习)的意向达成一致。