我院接待美国友邦保险有限公司广东分公司业务主管一行三人来访

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-03-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年3月4日上午,美国友邦保险有限公司广东分公司业务主管和友邦美安公司区域总监一行三人来到我院参观走访。

到访客人来到学院校外教学(实习)管理处,与院长助理兼校外教学(实习)管理处陈颖处长、孙锦涛院长助理以及外经贸学部、管理学部、会计学部负责人进行了亲切交谈。席间,陈颖院长助理向友邦公司的唐主管介绍了学院的基本情况,并对“校企合作,工学结合”人才培养模式等方面作了详细的介绍并就学生校外实习事宜商讨,唐主管表示计划在我院挑选文经财类专业的学生到该公司进行实习并将为学生提供专业的培训,邀请学院相关人员在下周三回访美国友邦保险有限公司广东分公司作进一步合作交流。