树新风创形象 广东工业大学华立学院主要学生干部培训大会

作者:思政部 发布时间:2009-03-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      为提高学生干部的整体素质,从思想上更好地带领同学开展活动,从而增添校园文化气息,丰富校园生活,院团委组织部在3号报告厅召开了全院的干部培训。培训大会邀请了各学部团总支学生会指导老师一同参与。
      首先祝贺思政学部团总支学生会干部在院方的干部学习情况,德育考核情况等统计中名列前茅。但同时出现个别干部作弊现象,证明我们仍需戒骄戒躁,不断改进,继续努力,争取做得更好!接着由李庆全书记主持此次讲座,书记讲述了学生管理存在的问题,严查违禁电器的重要性,强调了干部需起带头作用,以身作则。而针对构建和谐校园,院方将相继开展以构建和谐校园为主题的辩论赛,演讲比赛和学生手册知识竞赛,再次预祝思政学部能取得优异成绩。
      通过李书记以其自身体验,亲身经历,绘声绘色地向我们讲述该如何做译名合格的学生干部,相信在场的每一位学生干部都会有所收益。有了明确的目标,并同心协力,做得更好。