公司董事会和学院领导到机电学部校外实习基地调研校外实习(上)

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-03-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
   2009年3月19日上午,公司董事会赵承勇董事、学院王文光副院长、陈颖院长助理兼校外教学实习管理处处长和机电学部部长黄华养、副部长林德杰一行5人到机电学部校外教学实习基地—广州广高高压电器有限公司进行校外教学实习调研并看望正在实习的学生和驻点的指导教师。
   王院长一行5人与广高高压电器有限公司的负责人苏红元管理者代表、副总经理兼党委书记见面会谈,双方就校外实习基地合作进行了交流,王院长向苏副总介绍了我院的机电专业的特色和学院实施“3+0.5+0.5”的人才培养模式,了解了我院正在实习的学生的实习情况,开展的情况。苏总介绍广高高压公司的发展和业务情况、我院学生在广高实习期间业务培训、岗位工作和实习条件,期望我院的06级学生即将于09年9月到企业进行实习。公司董事会赵承勇董事和学院王院长均对企业给学院校外教学实习工作的支持表示感谢。
   会议结束后,苏总带我院一行参观了该企业的工作环境并看望了正在实习的12名学生和指导教师。 指导教师王赟老师向公司、学院领导和学部部长汇报实习工作时表示:企业对我院实习学生非常重视该公司的董事长和各级管理部门负责人均接见我院的实习学生并给予关怀,给实习学生提供免费的食宿条件和上岗培训,学生对实习工作都很认真。实习学生们表示实习工作给他们带来了专业知识和技能的提高,感谢企业指导人员给予的帮助和指导。