公司董事会和学院领导到机电学部校外实习基地调研校外实习(下)

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-03-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2009年3月19日下午,公司董事会赵承勇董事、学院王文光副院长、陈颖院长助理兼校外教学实习管理处处长和机电学部部长黄华养、副部长林德杰一行5人到机电学部校外教学实习基地—东莞市科达机电设备有限公司进行校外教学实习调研并看望正在实习的10名学生和驻点的指导教师。
    东莞市科达机电设备有限公司伍耀均董事长与我院赵董事和王院长一行进行校外合作的交流。王院长对与企业给予我院的校外实习工作的支持和帮助表示感谢,并介绍我院06级学生“3+0.5+0.5”的人才培养模式和校外教学实习的实施计划,伍董事长表示将对我院的校外教学实习工作的大力支持,并希望校企深层次的合作-产学研结合。交流结束后,由机电学部部长颁发专业建设指导委员会委员聘书给伍耀均董事长,伍董事长表示愿意为我院的专业建设提供支持和意见。接着,公司的佘协高行政总监带领我院领导一行到企业参观并看望正在实习的学生和指导教师,驻点指导教师张亚婉向学院和公司领导汇报实习指导工作,表示实习正在顺利进行,实习学生工作非常刻苦认真,通过实习认识到企业工作的各项要求,提高就业能力。