振奋精神 科学发展 共建和谐

发布时间:2009-03-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

——我院党委开展深入学习实践科学发展观活动动员大会

3月23日下午3点50分,广东工业大学华立学院在图书馆2号报告厅隆重召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。全院师生党员、民主党派人士及各学部负责人参加了动员大会。大会由学院常务副院长、党委委员詹业宏同志主持,党委书记胡志先同志作动员报告。

胡志先书记在报告中首先全面阐述了开展学习实践科学发展观活动的重要内涵,对学院党委下一步工作做了全面具体地部署,落实了学习实践活动的各项任务。胡书记强调,开展深入学习实践科学发展观活动意义重大,影响深远,学院党委和全院师生党支部必须认真组织学习,全面落实活动,狠抓成效,彰显学院党建特色。

詹业宏常务副院长在主持讲话中强调,全体师生党员必须以高度的政治责任感、使命感和良好的精神状态,扎扎实实、富有成效地开展工作,以实际行动深入学习实践科学发展观,促进学院又好又快发展,进一步推进师生共建和谐校园。