公共基础学部隆重举行“爱之行,人间希望”三下乡活动汇报大会

作者:公共基础部 发布时间:2009-03-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2009年3月25,晚上7点,基础部团总支、学生会在图书馆三号报告厅举行了“爱之行,人间希望”三下乡活动汇报大会。广东工业大学华立学院学生处处长高尧来,学生处副处长、院团委书记李庆全,公共基础学部主任姜天权等领导和基础学部学生工作室的所有老师出席了本次总结大会。
庄严隆重的开幕式
与会嘉宾认真听取活动详细汇报
全体人员观看活三下乡动详情电子杂志
特约嘉宾宣读徐安小学的感谢信
赠送三下乡活动详情音像光盘
志愿者与老师们合影

本次大会主要是对上两周进行的三下乡活动进行总结汇报。汇报大会上,我们一起观看了基础部志愿者到怀集“三下乡”活动的点点滴滴。当地的贫穷让我们心酸,当地小孩的热情与好学让我们感动,当地小学的教育设施之简陋让我们深思。首先50名参加了本次三下乡活动的志愿者都陆续上台,接受台下老师和同学们的掌声,并由志愿者代表上台发表感想。接着杜鹏老师对本次三下乡活动作汇报,分享本次活动的点点滴滴,并对这次活动的组织与实施给予中肯的评价。最后学生处副处长、院团委书记李庆全对本次活动的成果作了高度的评价,并希望此类活动要坚持不懈的开展下去。