树新风 创形象

作者:校团委 发布时间:2009-03-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:
——学院团委隆重召开广东工业大学华立学院主要学生干部培训大会

2009年3月26日,学院团委在图书馆三号报告厅隆重召开广东工业大学华立学院主要学生干部培训大会。学院学生处副处长兼团委书记李庆全,团委副书记姚轲邺、韦星,团委老师王静,以及各学部团总支书记,院团委、学生会、社团联合会、艺术团、学部团总支、学部学生会部长级以上干部与各协会会长出席了大会。

会议首先由团委组织部副部长王彤就上学期学院各主要学生干部队伍整体情况作详细工作汇报。随后,团委组织部部长潘泳讲解了学院团委有关团推优制度以及学生干部考核监督制度。

最后,李庆全书记发表讲话并对学生干部进行培训,他首先表扬全体学生干部为学院校园文化建设作出的努力,就上学期学院学生干部统计情况数据反映出的问题提出了意见,针了学院学生干部队伍中存在的问题对学生干部提出了新的要求。对学生干部的模范带头作用表示肯定,对个别违规违纪的学生干部作不点名批评,并强调学院团委将继续完善学生干部考核监督机制,进一步加强学生干部队伍的管理。大会还开展了李书记与与会者的“互动环节”,面对踊跃发问的学生干部的热情,李书记对学生干部提出的问题都耐心地作了解答,让大家明确了工作思路,为以后开展团学工作指明了方向。

大会在祥和的气氛中圆满结束。