机关第一党支部召开深入学习实践科学发展观组织生活会

作者:学生处 发布时间:2009-03-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    3月30日,机关第一党支部召开了深入学习实践科学发展观组织生活会。本次会议的主要内容是学习和探讨科学发展观,畅谈和交流学习实践体会。
    组织生活会上,胡志先书记首先对我院深入学习实践科学发展观活动情况作了简要的介绍,并结合我院人才培养模式、专业结构优化、师资队伍建设、更新管理理念和进一步改进工作作风等问题对科学发展观进行了深刻的阐述,希望党员同志们更要以科学发展观的态度坚定立场,发挥先锋模范作用,做好本职工作,增强社会责任感,促进学院和个人共同发展。
    组织生活会上,全体党员围绕我校学生工作的实际情况,结合自身从事的招生就业或学生管理等本职工作,畅谈了开展学习实践科学发展观的意义及对科学发展观的理解和认识。交流中大家形成共识,要通过学习和实践,以“和谐、发展、以人为本”的科学发展观指导我们的工作,提高服务意识,去进一步推动和改善我校学生工作向更深、更科学的层次发展。