竭诚服务青年,勇开风气之先

作者:校团委 发布时间:2009-03-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
          ----学院团委隆重召开广东工业大学华立学院全体团支书大会
   2009年3月26日下午4点,学院团委在图书馆三号报告厅中隆重召开了以“竭诚服务青年,勇开风气之先”为主题的全院团支书大会。出席人员主要有学院党委书记胡志先、学生处副处长兼团委书记李庆全、全体团委老师、各学部团总支书记、团总支副书记、组织部部长,以及全体团支书。

大会首先由胡书记作重要讲话,她充分肯定了各团干部在学院团学工作中所作出的成绩,并对团干部提出了新的要求,希望大家一如既往地支持学院的工作,充分发挥好榜样和纽带作用,为构建和谐校园作出更大的贡献。

随后,学院团委组织部副部长谢燕芝对2008年各团支部开展的主题团日活动情况作了总结。接着,领导嘉宾对获奖的团支部进行了颁奖。获得一等奖的06会计1班的团支书韦彦希发表开展主题团日活动的心得体会。紧接著,团委组织部部长潘泳讲解了团员推优方案。最后,李庆全书记作总结性发言,他结合自己在大学中当团支书的亲身体会阐述团支书需具备的素质和能力,并指导大家如何结合实际开展团的工作,并提出了建议和要求,使全体团支书明确了工作思路,掌握了工作方法。

大会在祥和的气氛中结束。