学院召开校外教学实习管理工作会议

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-03-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
学院召开校外教学实习管理工作会议
 (第四次)
      2009年3月25日下午14:00,在学院会议室里召开第四次学院校外教学实习管理工作会议。会议由由詹业宏常务副院长、王文光副院长主持, 院务委员、院长助理兼校外教学实习管理处处长陈颖、孙锦滔院长助理、及06级各专业所在学生的各学部部长、教学副部长和校外教学实习管理科等相关人员参加了会议。
     首先, 由王文光副院长介绍今天会议的主要议程:介绍校外教学实习有关文件(四个文件一封信),要求各学部积极讨论多提建议,使相关文件更加完善。
     接着,由院长助理陈颖就校外教学实习管理处为校外分散教学实习工作所起草拟制定的相关校外教学实习管理文件(四个文件和一封信)做了全面、详细介绍,以及06级学生的校外教学日历安排。
     随后,院务委员成员、各学部负责人结合各自学部对校外教学实习的相关文件提出的修改意见。
    最后,詹业宏常务副院长为这次会议讨论作了总结并提出要求和意见。
    1. 肯定了校外教学实习管理处所起草的相关校外教学实习管理文件,为规范校外分散教学工作起到积极作用但仍须进一步修改和完善。
    2. 要求各学部对校外教学实习管理相关文件进行学习和讨论,希望各个学部结合实际对管理文件提建议,使文件更具有可操作性,为即将开展的06级分散教学做好制度上保障。
    3. 院领导下周将到各个学部检查06级学生校外教学实习工作开展情况。
    4. 实施06级校外分散教学是学院重要的教学改革,这项工作还需学生家长的理解和支持。清明节前将学院给学生家长的信发给学生带回家交给家长,做好学生家长反馈意见收集工作。

广东工业大学华立学院
                                                            校外教学实习管理处