会计学部“依衣不舍”环保SHOW完美落幕

作者:会计系 发布时间:2009-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月31号下午,广东工业大学华立学院学生会女生部联同会计学部学生会女生部在图书馆前举办了一场“依衣不舍”的创意环保服装设计比赛,在参赛人员与大家的共同努力下,活动正式在下午五点拉开帷幕,举办方更邀请团委老师和会计学部老师现场评分。会计系啦啦队的激情表演拉开了整场比赛的开幕,表演使现场气氛凝聚。紧接着便是一场衣装盛典带给了大家的视觉冲击,参赛者的创意服装大比拼融合了创意,环保,时尚的概念,行进T台表演将人流吸引过来把气氛推进高潮,模特们穿着一套套亮丽创意服装踩着猫步缓缓从阶梯走下来,引起了场下的一片轰动和一阵尖叫声,在单人SHOW之后又强强联合进双人SHOW,整场围观的人是里三层外三层,场面热烈,期间又穿插许多表演,十大歌手的表演更是画龙点睛,现场问答环境有趣生动。表演在结合现场观众投票的公平情况下由十号获得最具人气奖,然而,四号红白蓝获得一等奖,九号RECAST PUNK获得二等奖,十号梦幻之名获得三等奖。在颁奖仪式结束后也拉下了这场比赛的完美落幕。

阵容强大的评委们

一等奖四号的狂野时尚