学雷锋 树新风 立足校园 服务社会

作者:校团委 发布时间:2009-04-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年3月28、29日,在学院团委的牵头下,广东工业大学华立学院电子协会在增城市区挂绿广场开展为期两天的“学雷锋,树新风,立足校园,服务社会”的家用电器义务维修活动,为增城市民义务维修家用电器及提供义务技术咨询。

同学们在为市民维修电器

本次活动共维修电器128件,维修的电器多为:电风扇、电吹风、电饭锅、电磁炉、电蚊拍、收音机、排插、DVD机、VCD机、台灯、电话机、遥控器等。在活动刚开始就有不少市民拿着坏电器前来摆摊地点,使整个活动都维持了一种既紧张又积极活跃的气氛,很好地鼓舞了同学们的士气。

全神贯注
     本次义务维修活动能够取得完满成功,离不开学院领导的大力支持和工作人员的尽职尽责。活动期间,更有市民现场写感谢信,对我们的活动表示了极大的支持和肯定,华立人优秀风采得到了很好的展现。同时,举办义务维修活动可以给同学们提供了一个很好的社会实践机会。实践与理论紧密联系在一起,提高学生的实际动手能力和科学理论知识水平。参加义务维修活动更能增加同学们的社会阅历,开阔其视野。在与市民接触的同时,也可以提高他们的人际交往能力,为以后为社会服务打下了良好的基础。

增城市民给我们写了感谢信,并与活动负责人合影