学院大学生艺术团赴华商学院开展艺术交流活动

作者:校团委 发布时间:2009-04-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年3月28日,在学院领导的关怀和支持下,我院大学生艺术团在学院团委老师姚轲邺和韦星的带领下赴广东商学院华商学院,与该院艺术团成员开展艺术交流与学习活动。

在进行了短暂的相互问候后,双方的艺术团先后派出了模特队、礼仪队、街舞队、健美操队、舞蹈队、声乐队及主持人队进行了才艺切磋。艺术团的成员在一次次富有激情的表演中尽显身手。展示了他们辛苦努力的成果,诠释“心灵与表演相融合”的真正含义,并赢得了在场人员的阵阵掌声.

表演结束后,双方艺术团指导老师及队员就艺术团的发展前景进行了愉快的交谈,此次艺术交流活动也得到圆满结束。我院艺术团成员将会以这次交流学习活动为契机,取长补短,加强训练,提高专业技能,争取为我们艺术团和整个学院取得更高的荣耀。