我院第一届网球比赛圆满闭幕

作者:校团委 发布时间:2009-04-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2009年4月2日,我院为期两个多星期的网球比赛终于落下了帷幕。院团委书记李庆全,团委老师王静及院学生会主席团成员等出席了闭幕式。

首先,李庆全书记致闭幕词辞,他指出学院团委大力支持同学们开展网球比赛,学院团委将为满足同学们的不同兴趣爱好开展各类活动,希望同学们更多的支持学院团委的工作,为学院的校园文化建设添砖加瓦。此次大赛中,计算机学部、土木建筑学部、外经贸学部分别获得一、二、三等奖,道德风尚奖则花落机电学部。紧接着,嘉宾们为获奖者一一进行了颁奖并表示祝贺。

本届网球大赛在一片和谐中顺利闭幕,大大锻炼了同学们的运动技能,丰富了校园文化。