学校学习实践科学发展观活动督察组来我院检查工作

发布时间:2009-04-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,广东工业大学党委开展深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室督查一组到我院检查学习实践科学发展观活动情况。督察组成员有学校党委办公室邱保华主任、党办石义清科长和校办方吉老师。学院党委委员詹业宏常务副院长、邓则名副院长、王文光副院长及学院学习活动领导小组成员出席了会议,学院党委胡志先书记主持会议。
  学院党委胡志先书记从学院召开动员大会、制定学习活动安排表、成立学习活动领导小组、各支部开展特色支部活动、建立学院党委学习活动专题网站、制作学习活动宣传栏和党员撰写心得体会等七个方面详细汇报了我院开展深入学习实践科学发展观活动的情况。
  学院党委委员邓则名副院长结合所分管学院教学、党委统战等工作重点谈了如何在民办高校学习实践科学发展观,以及学院民主党派人员参加学院学习活动动员大会的意义。
  学院党委委员詹业宏常务副院长指出学院党委深入学习实践科学发展观活动对学院的发展和工作具有现实的指导意义,使师生党员受到教育。学院党委和董事会历来十分重视发挥党员在学院各项工作中的先锋模范作用,我院的师生党员能积极参与学院各项工作,并在学院的工作中发挥了表率作用。
  在听取了学院党委的工作汇报及观看了我院学习实践活动宣传栏后,督查一组组长、学校党委办公室邱保华主任充分肯定了我院学习实践科学发展观活动,认为我院学习实践活动开展得有特色,能结合独立学院和二级党委的性质深入学习实践,使师生党员在活动中受到教育,提高了思想认识,促进了学院工作的开展,具有践行科学发展观的现实意义。