计算机与艺术学部又添一优质实习基地——深圳达威电子有限公司一天活动

作者:计算机系 发布时间:2009-04-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      4月16日由计算机与艺术设计学部广树建部长带队,就业专员许戈尔参加,前往深圳达威电子有限公司。继原来招聘我学部三名实习生之后,又接受七名同学实习就业。这十名同学有六人(信息工程专业)直接进入R&D技术研发部门,从事电子设计研发工作,其余四人(计算机科学与技术专业)进入工程部、生管部工作。
     据达威电子总经理特别助理王首仁先生介绍,我学院这批同学将作为技术干部进行培养和储备,董事长特别重视对他们的培训,其间将有部分同学送往台湾和美国的总部深造。深圳达威电子公司系台资企业,成立于1993年,职工5000余人,主要从事计算机与其他设备的电源设计与生产,在增城的新厂投资超过4亿元人民币。
      广部长与达威电子的领导还就建立实习基地一事进行商谈,双方经友好协商并达成协议。王先生很高兴地表示,今后要把华立学院作为源源不断的人才输送基地。广部长就达威企业对校企合作的大力支持表示感谢,并表示要更加努力培养和教育好学生成为社会有用的人才。