广东工业大学华立学院第五届越野比赛

作者:计算机系 发布时间:2009-04-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     在学院团委的领导和支持下、计算机与艺术设计学部团总支学生会全体干部的精心组织下,2009年4月18日,由学院团委主办、计算机与艺术设计学部团总支学生会承办的第五届越野比赛在学院后山拉开了帷幕。本次活动的主题是“青春、活力与和谐同行”, 目的是丰富学生的课余生活,展示大学生的青春魅力,培养学生的团队合作精神,展现当代大学生乐于探索、勇于挑战的精神面貌,同时引导学生珍爱和谐,为构建和谐校园贡献自己的一份力。

为了此次比赛能够顺利进行,达到预期的效果,4月17日,计算机与艺术设计学部团总支学生会在图书馆三号报告厅专门组织了比赛的动员大会,学院团委李庆全书记、计算机与艺术设计学部党支部钟秋亮副书记和团总支夏育华书记分别作了讲话,特别强调了活动的安全问题,提醒参赛队员“安全第一,比赛第二”。
      2009年4月18日早上8:30,比赛正式开始,参赛的28支队伍各展所长,队员们不怕苦,不怕累,积极发扬团队精神,敢于挑战困难.,齐心协力,共度难关,在克服了种种困难后,各队都完成了比赛的任务。最终, LUCKLY队获得了第一名,极速蜗牛队获得了第二名,第三名是旭日队;GIVE ME FIVE,泡泡队和梦幻队都荣获优秀奖的称号;最佳手机摄影奖和最佳相机摄影奖分别由快乐5人行队和梦幻队获得。

.
     计算机与艺术设计学部张海燕老师、邹雪霞老师和许戈尔老师还到比赛现场进行指导,并给获奖队伍颁发了奖状和奖品。

这次活动收到了预期的效果,取得圆满成功。