我院领导与机械电气学部领导到汕头广东粤东电力工程有限公司洽谈校企合作事宜并签定建立校外实习基地协议

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-05-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

詹业宏常务副院长、王文光副院长出席协议签字仪式并与公司领导合影
     4月22日,我院常务副院长詹业宏、副院长王文光带队、机械电气学部部长黄华养和副部长林德杰一同前往汕头广东粤东电力工程有限公司洽谈校企合作事宜并签定建立我校学生校外生产实习和毕业实习基地协议。
     广东粤东电力工程有限公司创建于1995年,该企业在董事长兼总经理胡锡隆的领导下,发展迅速,成为汕头市纳税大户。该公司下设四个分公司,分别是:汕头市中广电力设计有限公司、广东粤东电力工程有限公司广州分公司、惠州分公司和阳江分公司。该公司同意接收我院40-50名电气工程及其自动化专业的学生在该公司属下的四个分公司实习,并为我校实习学生安排专职的专业技术指导、解决我校实习学生的住宿问题和给学生提供一定的生活补贴等优越条件。

王文光副院长与电力设计院经理合影