董事长亲临我院实验室指导工作

发布时间:2009-05-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:

5月5日下午,张智峰董事长到我院综合楼参观指导数控、机电等实验室建设工作。学院领导詹业宏、邓则名和部门领导黄华养、侯大年等人陪同参观,并向董事长详细介绍了我院实验室的管理、使用情况。

张董事长认真地听取了实验室负责同志的工作汇报,细致地察看了机床等设备的使用情况。张董指出,学院实验室的建设要努力拓宽思路,积极实践创新,用好实验室的设施、设备,强化学生的实践、动手能力,培养有竞争力、适应社会发展的应用型人才。

我院实验室建设工作在学院董事会和学院领导的指导下,开展良好,成果显著。张董亲临指导工作,充分表明了董事会领导对我院实验室建设工作的重视,明确了我院在应用型人才培养模式方面的努力方向。