会计学部举办游园晚会暨“歌王歌后”比赛

作者:会计系 发布时间:2009-05-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2009年5月14日晚上19点,会计学部在图书馆正门前的小广场举办迎新游园活动和“歌王歌后”争霸赛
    在一阵热烈的掌声中,两位主持人上台隆重宣布:“歌王歌后”歌唱比赛现在开始!首先是老师级的歌王歌后上台一展歌喉,全场开始沸腾起来。歌手们纷纷上台展示各人才艺,吸引了不少歌迷朋友们,同班的歌迷更是上台献花,献气球,为歌手打气,为现场制造活跃气氛。整场歌唱晚会高潮迭起、异彩纷呈,让同学们目不暇接。
    游园活动中,08级的10个班各出奇招,想出了很多新颖别致的小游戏吸引学生前来参与。比如激流勇进,5秒转圈叠被子,弹球入篮,口水接力等。在玩游戏过程中,同学们既能使身心得到放松,又能获得小奖品,同时也感受到了会计学部这个大家庭的温暖。
    直至21点30分左右,活动在学生们的欢声笑语中才落下帷幕。此次活动丰富了学生的课余生活,营造了良好的欢乐气氛,展现了大一新生的活力和团队合作精神。

选手们的深情演唱

精彩的部落游戏