学院团委隆重举行社团联合会第2届周年庆典晚会

作者:校团委 发布时间:2009-05-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年5月21日19时30分,随着一声礼炮的绽放,学院团委在综合楼广场举行社团联合会第2届周年庆典晚会。

庆典开幕前夕,一场突如其来的大雨制造了悬念,让人更为期待。面对着恶劣的天气,社团联合会学生干部没有放弃,每一份子更是干劲十足,因为大家相信艰苦的付出一定会有回报!

表演嘉宾的醒狮表演首先拉开了晚会的序幕,随之上演的是由社团联合会编演的《庆典狂想曲》。如果说醒狮表演带动了晚会的气氛,那么,由社团联合会学生干部编演的有活力,有个性,对比强烈的《庆典狂想曲》更是让大家的眼前一亮,精彩节目让人觉得意犹未尽!
     接下来,兄弟院校广州华立科技职业学院带来的舞蹈《同行》,勾起了大家对刚进入大学接受军训洗礼时的记忆,热舞社带来的《WE  WANNA  GROW  UP》,让人感觉到年轻人永远充满活力。炎之动漫社上演的《炎之穿越COS  SHOW》,充满卡通的味道。MC魔艺文化协会献上的《D’ LIGHT  DANCING》,让人眼花缭乱。由蓝天义工协会及心理协会联合上演的《手牵手》手语舞,承载着种种感动。神秘嘉宾全国CCTV街舞大赛冠军队伍为我们倾情上献的舞蹈《SPEED》,整个晚会现场的高潮再次被牵起!现场的观众不仅为他们而欢呼,更为他们的精湛舞艺而喝彩。接下来,由跆拳道协会以及太极协会友情合窜的节目《武道精神》,让现场的观众感受到武术的真谛。吉他协会带来的《ZOO KEEPER》,以及由38个协会代表演出的具有协会特色的CAT  WALK  SHOU ,充分展示了我院社团特色,最后,社团联合会全体成员合唱的《明天会更好》,唱出了大家的心声,期待社团联合会的明天会更好!
     动人的旋律渐渐逝去,庆典蛋糕上的烛光也熄灭了,在众人的欢呼声中,一场梦想的追逐与汗水的付出得到了最好的回报,社团联合会第二周年庆典晚会完美落幕!