会计学系顺利完成2005级本科生毕业论文答辩

作者:会计系 发布时间:2009-06-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月3日下午,会计学系在五号教学楼举行2005级学生毕业论文答辩。出席本次答辩的教师共24人,整个答辩现场气氛热烈,持续了近5个小时,圆满完成了本次毕业论文答辩。
    按抽签顺序,各组答辩人分别陈述了各自选题意义、研究框架与方法、论文主要观点及创新,也表明研究中存在的不足。在答辩人陈词之后,各位答辩委员会成员依次从不同方面提出了自己的问题,大多数人首先肯定了论文的优点,然后提出自己的看法,帮助学生更好的完善毕业设计;并结合论文内容、创新程度、论文书写、答辩情况给出相应成绩。
    通过此次答辩会,我系毕业生展现了他们丰富的专业理论知识和较强的实践操作能力。论文答辩不仅结束了同学们的大学生活,更为他们以后的工作、学习、生活翻开了崭新的一页。

毕业生正在答辩陈词

毕业论文答辩问答环节