做好校庆工作,推动学院发展——我院召开十周年校庆筹备工作会议

发布时间:2009-06-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月10日下午,我院在学院会议室召开十周年校庆筹备工作会议。常务副院长詹业宏主持会议,学院领导、院属各部门领导以及十周年校庆活动相关负责人出席了会议。

会上,陈向红副院长宣读了我院成立十周年校庆活动筹备工作领导小组的决定,明确了各个工作小组的分工和职责,并对十周年校庆的各项活动作了具体部署和安排。

詹院长指出,十周年校庆是我院目前的一项重要工作,我们一定要高度重视,尽心尽力,抓紧抓好,通过校庆活动,总结十年来的办学经验,不断提高学院的办学水平,推动学院既快又好地向前发展。