省社会主义学院中青年干部培训班学员到我院考察工作

发布时间:2009-06-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:

6月11日上午,广东工业大学教务处副处长柴维斯和广东省社会主义学院2009年党外中青年干部培训班学员黎家勇、牛熠、朱磊、杨晓园等人到我院考察工作。常务副院长詹业宏、副院长王文光、陈向红以及院长助理兼人事处处长梅仁旺和学生处处长高尧来等人在学院会议室接待了来访嘉宾。

詹院长向来访嘉宾介绍了我院的概况、办学特点和办学特色,阐述了我国独立学院的办学情况,并对如何促进独立学院发展提出了个人的见解和相应的建议。

王院长则着重向来访嘉宾介绍了我院即将实施的“3+0.5+0.5”人才培养模式,认为此项教育教学改革乃是大势所趋,对培养学生的实践动手能力和提高学生的就业竞争力具有非常重要的作用。

来访嘉宾在听取完我院领导的介绍后,高度评价了我院的办学工作和成就,对我院培养应用型人才的办学理念和教育教学改革表示非常赞同,并祝我院取得更好的办学成绩。

中午,张智峰董事长会见了来访嘉宾,并与各位嘉宾就独立学院如何发展等问题进行了讨论,张董的改革思路、办学理念及对民办教育如何发展的精辟见解得到了嘉宾们的一致赞同和支持。