回顾过去 总结经验 展望未来

作者:校团委 发布时间:2009-06-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
         -----学院隆重举行第七届科技文化艺术节闭幕式暨总结表彰大会
     2009年6月11月,我院在图书馆二号报告厅举行第七届科技文化艺术节闭幕式暨总结表彰大会。学院副院长王文光,学生处处长高尧来,学生处副处长兼团委书记李庆全,团委副书记杜鹏、朱木清,团委老师王静,各学部团总支书记,各团学组织学生干部代表共300多人参加了本次大会。

学生代表2008级国贸1班陈琳同学发言

学生干部代表院学生会副主席曹钜和发言

大会首先由李庆全书记作总结发言,李书记特别强调因为有了学院l领导、老师与同学们对团学工作的支持,才能使活动达到了预期的效果。本届科技文化艺术节以“激情五四、心系祖国、共建和谐”为主题,在两个多月的时间内,围绕着科技、文化、艺术、体育四个板块,围绕着“立志、修身、博学、报国”素质教育,全校6个学部和38个社团的90%以上学生参加了艺术节34个项目的主题活动。科技文化艺术节高潮迭起,精彩纷呈,硕果累累。院学生会等团学组织分别获得最具突出贡献奖等9个奖项。同时,李书记也指出了各团学组织在开展活动过程中存在的不足,希望同学们总结经验,再接再厉,使学院的团学工作更上一个台阶。
     随后,播放了科技文化艺术节活动回顾视频,给同学们展示了科技文化艺术节的精华。其后由学生代表和学生干部代表分别发言,讲述各自对参加科技文化艺术节的感想与体会,接着对团学组织奖项和科技文化艺术节会徽设计优胜者进行颁奖。
     最后,学院副院长王文光作总结讲话。他指出,第七届科技文化艺术节的成功举办不仅是对同学们文化艺术水平的一次大检阅,也是对我院素质教育开展情况的一次大检阅。科技文化艺术节为同学们提供了一个展示风采的舞台、施展才华的天地。同学们热情参与、团结协作、深入实践、勇于创造,把一件件成功的作品、一台台精彩的节目呈现给了广大师生,丰富了校园生活,繁荣了校园文化,为构建和谐校园贡献了力量,也展现了同学们良好的综合素质!同时,本届科技文化艺术节涌现出一批优秀校园文化节目,培养了一批优秀的文艺活动组织者和优秀的文艺干部,集体主义精神得到了很好的传承,凝聚力、向心力进一步增强,全体师生共同建设校园文化,强化了参与意识,浓厚了校园文化建设氛围。下一阶段即将迎来大学英语四、六级考试,即将迎来学年度期末考试,王文光副院长期望广大同学以参加科技文化艺术节的高涨激情,投入到期末学习,争取以优异的学业成绩为本学年度画上一个圆满的句号!
     大会在激昂的气氛中落下帷幕。

2009年6月13日