学院隆重举行2009年纪律教育学习月活动暨考风考纪动员大会

作者:学生处 发布时间:2009-06-15 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     根据广东工业大学2009年开展纪律教育学习月活动的部署和要求,结合我院深入开展学习实践科学发展观活动的实际,6月11日下午,我院在图书馆二号报告厅召开纪律教育学习月活动暨考风考纪动员大会,学院全体师生党员参加了会议。本次动员大会由学生处处长、党委综合办公室主任高尧来主持。

会上,学院党委委员王文光副院长作动员讲话,他首先传达了广东省和广工大纪律教育学习月活动动员大会的会议精神,并结合我院的实际情况,提出了具体要求。希望全体师生党员结合当前开展的深入学习实践科学发展观活动,深入开展理想信念教育、政治纪律教育,加强师德师风、考风考纪建设。

随后,学院党委胡志先书记具体讲解了我院2009年开展纪律教育学习月活动的工作安排,并要求各支部结合本单位实际,认真做好时间安排和组织学习,保证了师生员工、党员、干部学习、工作两不误,使党员、干部始终保持共产党人的浩然正气,在各方面发挥共产党员的先锋模范作用,为促进学院各项事业的发展作出贡献。

接着,我院管理学部学生党支部学生党员代表阮党元宣读《考风考纪倡议书》。管理学部学生党支部作为学生示范党支部向全院学生党员提出倡议:希望每一位学生党员要始终牢记自己是一名党员,自觉维护党员形象,做到“一名党员一面旗”,严格遵守学院各项考试制度,自觉遵守考试纪律,讲诚信,杜绝一切作弊行为。以学风建设主体的姿态行动起来踏实学习,营造健康的考风考纪氛围,为促进我院学风建设尽一份力量。

最后,全体师生党员观看廉政教育宣传片《廉洁治家警示录》,接受了一次深刻的警示教育。