我院召开迎新工作会议

发布时间:2009-08-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

8月27日下午,我院在学院会议室召开迎新工作会议。学院常务副院长詹业宏、党委书记胡志先、副院长邓则名、陈向红、招生办主任刘若冰、各学部负责人及迎新工作小组成员出席了会议。会议由胡志先书记主持。
     会上,首先由招生办刘若冰主任汇报了我院今年的招生情况,然后由迎新工作各小组组长汇报了本组的准备工作。接着,胡书记部署了迎新工作安排,要求全体工作人员要高度重视迎新工作,做到热情、认真、细致。邓院长对新生的入学教育、专业教育、图书馆教育、国防教育、保密教育、公共课安排等工作做了具体要求。陈院长布置了迎新工作的场地安排,并强调要做好甲型流感的防治工作,各学部要对学生进行防控教育,如有学生出现发烧现象,可在三天后上学,同时,不举办大型活动。

最后,詹院长作了总结发言,强调了对新生入学的收费、宣传、入学教育等工作的安排,要求全体工作人员要以大局为重,高度重视迎新工作,积极主动、耐心细致为新生和家长服务。