我院召开迎新准备工作落实汇报会议

发布时间:2009-09-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月2日下午,我院在学院会议室召开迎新准备工作落实会议。学院常务副院长詹业宏、学院党委书记胡志先、副院长邓则名、王文光、陈向红,公司相关部门负责人、各学部部长及迎新工作全体成员参加了会议。会议由詹院长主持。
  在会上,首先由胡志先书记传达了省政府的文件指示精神,强调要加强学生的思想政治教育工作,维护社会稳定的政治大局,并根据文件指示精神对我院的相关工作做了总体部署。
  随后,各迎新工作小组汇报了本小组的迎新准备工作落实情况。我院的迎新准备工作已基本落实,对于存在的问题,各小组在会上提出并经过讨论做好协调工作。詹院长指出,我们要高度重视这次的迎新工作,热情认真地为各位新同学和家长服务,塑造学院的良好形象。学院领导将于明天下午到现场亲自检查迎新工作的落实情况。