我院召开落实董事会关于安全工作及防控甲型流感工作指示的紧急会议

发布时间:2009-09-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

9月7日上午,我院在学院会议室召开落实董事会关于安全工作及防控甲型流感工作指示的紧急会议。学院常务副院长詹业宏、党委书记胡志先、副院长邓则名、王文光、陈向红以及各部门负责人出席此次会议,会议由胡书记主持。

在会上,胡书记传达了董事会的指示精神,要求全院高度重视甲型流感的防控工作,积极准备,细心检查,各学部每天都要将各班的情况及时上报学院,学院将汇总数据后统一上报教育厅。同时,各部门要加强安全教育工作,加强学生宿舍值班制度,结合学院周边的实际情况,做好的学生的安全教育,提高他们的防范意识。新生班要安排临时班级负责人,班主任和辅导员要细心查阅学生的档案,及时了解学生的身体状况,为军训做好准备工作。

詹院长指出,稳定压倒一切,学院必须高度重视防控甲型流感工作,全院师生要密切关注,积极准备,发现问题要及时上报。同时,詹院长表扬了我院今年的迎新工作,学院将发文表彰参与此次迎新工作的学生工作人员。詹院长还要求各部门要做好新生的入学教育、专业教育和军训准备工作,尤其要注意加强学生的安全教育和校风校纪教育,帮助新生尽快适应大学的新生活,确保各项工作的正常运行。