学院和计算机与艺术设计学部领导到达内科技公司探望校外分散教学实习学生

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-09-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      新学期来临之际,计算机与艺术设计学部06级全体同学已经开始了校外分散教学各项教学活动。为进一步加强对实习基地建设的领导,了解和掌握校外分散教学开展的动态,在王文光副院长带领下,孙锦滔院长助理、广树建部长、文谧老师,于9月17日前往广州达内科技公司调研并探望在那里实习的8名同学。

广州达内科技公司是广州市政府唯一指定为高科技软件园企业提供高端软件工程师培训并输送人才就业的企业,公司各级领导非常重视同我院共建实习基地的工作,双方就各项关心的问题进行讨论,看到同学们正在进行紧张有序的培训场面,听取了管理人员关于每位实习同学的情况介绍以及05级6名同学的高质量就业情况汇报。最后,在在公司安排下,同学们与学院领导和老师见面,王院长讲话并对同学们提出了要求和希望,还就学生实习生活、学习及英语四级考试报名等问题进行了指导。

王文光副院长、广树建部长一行前往达内科技公司探望06级实习学生
王文光院长、广树建部长与公司领导洽谈06级学生实习安排事宜