我院召开十周年校庆筹备工作落实情况汇报会议

发布时间:2009-09-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     9月25日上午,我院在学院会议室召开十周年校庆筹备工作落实情况汇报会议,常务副院长詹业宏、学院党委书记胡志先、副院长邓则名、王文光和各部门负责人以及相关工作人员参加了会议,此次会议由詹业宏常务副院长主持。

在会上,我院十周年校庆筹备工作领导小组负责人分别汇报了本组准备工作的落实情况,从汇报的情况来看,目前,我院的校庆各项工作均按原计划有序地开展,如论文集、校庆专题网站建设、校史展览、书画摄影征文比赛、文体活动、精美画册、论坛准备及校友会等筹备工作都有很大进展。

在听取各工作小组的汇报后,詹院长对各项工作再次作了具体详细的部署,并强调指出,十周年校庆是学院本学期的重要工作,董事会高度重视校庆庆典活动,我们一定要认真抓好各项准备工作,以十周年校庆为契机,推进学院各项工作全面发展。