学院与机械电气学部领导到实习基地探望学生

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-09-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2009年9月29日,在王文光副院长的带领下,校外教学管理处王洪艳副处长、机械电气学部黄华养部长、林德杰副部长、校外教学副主任张亚婉一行五人到广高高压电器有限公司、广州市迪韵专业音响有限公司探望实习学生。此行得到了实习基地领导的热情接待。

首先,王文光副院长向实习基地的领导表示感谢,感谢基地对我院教学改革工作的支持。其次,王文光副院长与基地领导就学生关注的轮岗、教学指导等方面进行了深入探讨,双方达成共识:基地将尽最大努力提供相关的岗位给学生轮岗;加强学校、企业、学生三方的沟通,确保学生实习工作更上一个台阶。最后,王文光副院长、黄华养部长向同学表示节日的问候并详细询问同学在实习基地的学习与生活情况,叮嘱同学立足基层,积极主动向企业实习指导教师学习,定期向校内指导教师汇报实习动态。

王文光院长、黄华养部长一行与广高高压电器有限公司实习学生座谈
王文光院长、黄华养部长一行与广州市迪韵专业音响有限公司实习学生座谈

王文光院长、黄华养部长一行与广州市迪韵专业音响有限公司叶向权总经理合影