学院领导到各学部进行06级校外分散教学工作进展情况调研

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-10-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年10月15日,学院常务副院长詹业宏、主管校外教学工作的副院长王文光及孙锦滔院长助理、校外教学管理处王洪艳副处长、刘伟副科长一行先后到建筑学部、机电学部、计算机学部、外经贸学部、管理学部、会计学部进行06级校外分散教学进展情况调研。
    在此次调研活动中,各学部的领导以及负责校外分散教学的办公室副主任向院长汇报了开学以来本学部的校外分散教学工作进展情况,并提交有关情况的统计资料。据了解,06级学生已全部安全到岗,指导教师落实到位,实习工作重点已转换到专业指导方面。
    两位院长根据各学部在实习指导工作上遇到的问题,对近期工作,提出四点建议:第一,加强指导教师与学生的沟通,帮助学生增强安全意识;第二,成立学部专业指导小组,就学生提出的专业问题借助网络等手段及时做出解答;第三,及时总结校外分散教学过程中的成功经验,形成教学案例,为下一步的实习开展提供参考;第四,就业工作及早抓,帮助学生顺利完成实习到就业的角色转变。

院领导一行到建筑学部调研校外分散教学工作

学院领导在机电学部调研校外分散教学工作