欢聚华立 携手未来——我院隆重举行校友会成立大会

发布时间:2009-10-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

10月27日上午,我院在图书馆2号报告厅隆重举行广东工业大学华立学院校友会成立大会。出席大会的领导和嘉宾有广州尼克泰克服装有限公司总经理张智坚先生、广州华立科技职业学院党委书记兼院长陈达美同志、广东省华立高级技工学校副董事长李培豪同志、广州华立科技职业学院副院长朱有兰同志、广东省华立高级技工学校副校长柏育红同志、广东省华立高级技工学校副校长李征兵同志、广州尼克泰克服装有限公司副总经理黄敬东同志、广州华立投资有限公司总经理助理廖锡海先生、学院领导詹业宏、胡志先、邓则名、王文光、陈向红等,部分校友代表、教师代表及学生代表共计300余人参加了此次大会。大会由学院党委书记胡志先同志主持。
  在会上,首先由负责校友会工作的王文光副院长作了校友会筹备工作报告,他指出,我院根据董事会的指示精神,于今年5月份开始了校友会筹备工作,并成立了校友联络组,经过大家的共同努力,今天终于得以顺利如期举行。
接下来,大会审议通过《广东工业大学华立学院校友会章程》,并选举产生出了广东工业大学华立学院校友会第一届理事会成员。
  随后,校友代表潘光智和张勇两位校友分别发言,他们讲述了自己的大学生活和走上社会的工作体验,鼓励在座的华立学子珍惜在校的读书机会,掌握扎实的专业知识,提高自己方方面面的能力,为将来走上社会打下坚实的基础,同时,他们也对母校和老师们表达了感谢之情,祝福母校越办越好。

紧接着,校友会会长、学院常务副院长詹业宏致辞,他简略地回顾了学院发展的历史,学院的发展有赖于党和国家的改革开放政策,有赖于张智峰董事长的正确领导和广东工业大学的大力支持,有赖于全体华立人的共同努力。同时,他指出,校友会的成立,是广东工业大学华立学院发展史上的一件意义深远的大事。我们的校友会遵循“以联络感情为纽带、以加强沟通为基础、以开展活动为载体、以合作交流为渠道、以事业发展为目标,支持校友建功立业,为母校争光”的指导思想,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,增强了解和友谊,互助互爱,共同发展。
  最后,在主持人胡志先书记宣布大会结束,在大家热烈的掌声中,广东工业大学华立学院校友会成立大会顺利落幕,取得了圆满成功。