张智峰董事长率董事会成员到我院视察指导工作

发布时间:2009-10-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

10月29日下午,张智峰董事长率董事会成员到我院探望教职工并到我院实验室视察和指导工作,学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、王文光以及相关工作人员陪同参观。
  张董事长一行人先到管理学部办公室探望了教职工,热情地问候了他们,并鼓励他们好好工作,为祖国的教育事业多做贡献,为华立学院的明天而努力奋斗。
  接着,张董事长一行人先后到第一教学楼和综合楼的实验室视察和指导工作,认真地听取了实验室工作人员的汇报,细致地察看了机床等设备的使用情况。张董事长指出,实验室的建设要努力拓宽思路,积极实践创新,做到“人无我有,人有我优”,用好实验室的设施、设备,强化学生的实践、动手能力,培养有竞争力、适应社会发展的应用型人才,并表示,董事会将大力支持学院的实验室建设。张董事长还鼓励在场的06级留校实习生好好复习,积极考研,为母校争光,为自己的人生打好基础,以后有机会回母校工作。

我院实验室建设工作在学院董事会的大力支持和指导下,开展良好,成果显著。张董事长亲临指导工作,充分表明了董事会领导对我院实验室建设工作的高度重视,明确了我院实验室建设工作在应用型人才培养模式方面的努力方向。