十年庆典 百年梦想

发布时间:2009-10-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

金秋十月,清风送爽,硕果飘香,我们伟大的祖国刚刚度过六十周年华诞,广州华立科技园也迎来了她的第十个生日。10月29日晚上7点,位于广汕路旁的华立科技园一片灯火辉煌,欢声笑语,载歌载舞,喜气洋洋。广州华立科技园成立十周年庆典晚会在广东工业大学华立学院综合楼前广场隆重举行。

出席晚会的领导和嘉宾有:广州华立投资有限公司董事长张智峰先生、总经理叶雅明先生、广东工业大学华立学院院长张焜教授、常务副院长詹业宏、学院党委书记胡志先、副院长邓则名、王文光和陈向红等学院领导,广州华立科技职业学院、广东省华立高级技工学校的领导、全华立园的教职工与学生代表一同参加了此次盛大的庆典晚会。

七位为华立奉献十年的金牌员工共聚一席

石俊杰教授为庆典奉献精彩的舞蹈

在会上,张智峰董事长等领导向华立园7位“金牌员工”授奖,获得“金牌员工”荣誉称号的有:李继荣、师平、胡晋武、黄方精、叶雅明、李培豪、张智峰。作为华立的一份子,金牌员工们为华立园的建设呕心沥血,为华立园的发展拼搏前进,华立园能取得今天的辉煌成绩,他们功不可没。接着,张智峰董事长发表了热情洋溢、鼓舞人心的讲话,他深情地回顾了华立园自创办至今经历的风风雨雨及取得的辉煌成就,并充满信心地描绘了华立园的未来发展蓝图,鼓励全体华立人为更加美好的明天团结奋斗,拼搏进取。张智峰董事长感人肺腑的讲话赢得广大师生员工的热烈掌声。

董事长为我院师平老师颁发“金牌”

获奖嘉宾发表获奖感言

董事长为庆典晚会致辞

整个晚会,华立园灯火通明,欢声笑语,礼炮轰鸣,烟花绚烂,歌声悠扬,舞姿优雅……今夜,我们共同见证了华立园十周年的生日。“继往开来承华立十载佳绩,与时俱进创未来百年宏图。”回首华立园走过的十载峥嵘岁月,我们无比自豪;展望未来的壮丽辉煌,我们信心满怀,昂首阔步踏上新的征途,让我们衷心地祝福广州华立科技园生日快乐!明天更美好!

广工大原党委书记陈年强,广工大现任副校长(兼华立学院院长)张焜出席庆典晚会

董事长与我院获金银牌员工以及特邀嘉宾合影