我院接待广州工程建设监理有限公司来访

作者:校外教学管理处 发布时间:2009-11-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2009年10月30日,广州工程建设监理有限公司喻东风董事长、陈国东书记等一行五人来到我学院参观走访。广东工业大学华立学院常务副院长詹业宏、主管校外教学工作的副院长王文光、教务处叶伟年处长、校外教学管理处王洪艳副处长、建筑学部部长卢集富等学院领导接待了广州工程建设监理有限公司一行五人。
     会谈中,常务副院长詹业宏、主管校外教学工作的副院长王文光对企业给予我院的校外实习工作的支持和帮助表示感谢,向来访客人介绍了我院“校企合作,工学结合”培养应用型人才的培养模式,希望学生在最后一年的生产实习与毕业实习中,结合专业,学有所成,希望企业能安排有经验工程师在毕业设计方面给予指导。喻董事长表示将对我院的校外教学实习工作的大力支持,并希望校企深层次的合作-产学研结合,并在条件允许情况下安排专业人员对学生毕业设计进行指导。
     会议上落实了邀请来访的陈燕总工程师(高级工程师、国家注册监理工程师)来建筑学部做学术报告事宜,并对聘请公司实践经验丰富工程师作为毕业设计特聘教师达成初步意向。

学院领导与企业商谈校企合作事宜

学部与企业商谈具体实习安排