我院团委组织学生集体参观十周年校史馆和"迎校庆”文艺作品展

作者:校团委 发布时间:2009-11-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     学院“十周年”校史展览馆和“迎校庆”文艺作品展已在10月校庆期间揭幕并正式投入使用。为进一步促进我院学生了解校情校史,激发学生爱校情感,我院团委于11月2日-5日组织学生开展集体参观校史馆和文艺作品展活动。

在这为期4天的参观活动里,来自各个学部的学子纷纷来到校史馆参观十年来华立走过的辉煌历史。在那里,记载着十年华立的辉煌;在那里,记载着每一个值得华立学子纪念的瞬间。有来自书画协会的书画作品,摄影协会的摄影作品,放飞文学社的文学作品,以及各种奖杯,各种值得纪念的作品。从展览活动开始到结束,校史馆每天都挤满了人,大家都是那么的热情,看到自己的学校走过如此辉煌的历史。从他们脸上的微笑,早已看出他们无比的自豪。从他们走出校史馆那一刻的决心,已经在告诉我们,为了华立明天会更好,他们会付出更大的努力!

本次集体参观活动非常顺利,参观人次将近达到1万,一切按计划如期完成。希望这些辉煌的成就可以激起他们的斗志,并为华立的明天变得更加美好添砖加瓦!