我院隆重举行学院十周年校庆庆典活动总结暨表彰大会

作者:校团委 发布时间:2009-11-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2009年11月5日(星期四)19:00,我院团委在图书馆三号报告厅隆重举行学院团委十周年校庆庆典活动总结暨表彰大会。学生处副处长兼团委书记李庆全,副书记朱木清,团委老师王静,会计学部李健老师以及团委,学生会、社联以及各学部学生代表参加了会议。

会上,学院团委书记李庆全发表了讲话,李书记首先代表学院对参与华立学院十周年校庆庆典活动的社团和同学们表示衷心的感谢和深切的慰问,特别表扬了学院艺术团的刻苦训练,耐心彩排,精彩表演。又指出了同学们在学院领导们的关心下,表现出很高的自觉性,积极响应号召举行的各种庆典活动各方面的水平都很高,而且体现了爱国爱校的高尚情怀,充分展现了华立学院积极向上,奋发前进的华丽风采,得到公司领导和学院领导的赞赏。同时期望各社团和同学们可以回顾过去,总结经验,展望未来,同心协力、一如既往支持学院团委工作,努力开创团学工作新的辉煌局面。

随后,播放了学院庆典活动回顾视频,再现了我院各社团和同学们在庆典活动中取得的可喜成绩和团结努力的精神。大会对在各种庆典活动中表现积极突出和校庆征集的作品获奖的同学进行颁奖。其后,院艺术团学生代表刘婕对艺术团这次庆典表演作了总结,并希望以后能和各部门更加密切交流,为学院和同学们献上更加精彩的演出。

会议在积极热情的气氛中完美落下帷幕……