学习《梦想百年》讲话精神 成就“百年名校”宏图伟业

发布时间:2009-11-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

11月16日下午,我院在学院会议室召开学习张智峰董事长在华立科技园成立十周年庆典晚会的《梦想百年》讲话精神会议。常务副院长詹业宏、学院党委书记胡志先、副院长王文光、各部门负责人及分管学生工作党支部书记参加了会议,会议由詹院长主持。
  在会上,首先由胡书记宣读了我院学习张董事长讲话精神的通知和方案,要求各部门按照学院的要求制定本部门的学习计划并贯彻实施。

詹院长指出,张董事长的讲话回顾了华立园成立和发展的历史,总结了华立园成功的经验,展望了华立园未来的发展前景和宏伟蓝图,整篇讲话真切、感人、鼓舞人心、催人奋进.我们学院要组织全体教职工深入学习张董事长的讲话精神,并结合自身的实际情况,指导今后的各项工作,为实现“百年名校”的宏伟目标共同努力。为此,必须在学习中做好以下几点:一是要端正学习态度;二是加强组织,通过学习切实提高教职工的思想认识,重点是正确理解董事会的决策并高效执行;三是要认真总结,深刻体会,确保学习效果。

目前,我院全体教职工已经开展了全面、深入学习张董事长讲话精神的活动。