我院第七届院学生会全体动员大会成功召开

作者:校团委 发布时间:2009-11-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月18日晚上,广东工业大学华立学院第七届院学生会全体动员大会在图书馆的三号报告厅隆重举行,我院学生处处长高尧来,院团委副书记朱木清以及全体学生会干部、09届干事出席了会议现场。

首先,高尧来处长为此次大会致上了开幕词。他对新一届学生会的成立表示了热烈的祝贺,他相信院学生会的160多名新干事在各干部的带领下能够顺利出色的完成各项任务。此外,他还寄予学生干部应起到带头模范作用,抱着服务学生的信念去展开工作等期望。

紧接着,学生会现任主席周鹏进行了发言,他强调学生干部应做到自我管理、自我教育、自我锻炼并以身作则,全心全意为同学服务,对09届的新干事寄托了很大的期望。之后,学生会副主席、十一个部门的部长纷纷进行了演讲,展示了学生会的特色跟大家对未来工作坚定的信心与决心。

随着09新干事代表的发言结束,团委副书记朱木清为大会作了总结,表达了对于院学生会的前景的美好展望,为此次动员大会画上了圆满的句号。
     本次动员大会不仅让学生会各位新成员更加深入的了解学生会的性质和工作内容,更鼓舞了一百六十多位新成员的干劲。相信学生会在注入了新鲜血液之后,会在接下来的日子里更好的发挥其特殊作用,更好的为全院同学的生活学习服务,为建设更加和谐的校园做出贡献。