飞扬神采、强壮体格-第四届社团马拉松比赛

作者:校团委 发布时间:2009-11-21 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    11月18日下午4点,广东工业大学华立学院社团第四届马拉松大赛在综合楼广场隆重举行。在这秋风送爽,丹桂飘香的美好季节,各协会的运动员个个神采奕奕,胸有成竹,尽管寒风凛冽,但到场人员的心仍然热情澎湃。

本次比赛得到学院各部门的大力支持,同学们的精心筹备才得以顺利举行。本次大赛有幸请到我院副院长王文光、学生处处长高尧来、学生处副处长谢文兴、学生处副处长兼团委书记杜鹏、保卫科副科长蔡海武、团委老师王静。杜鹏老师宣读胡志先书记的发言鼓舞了每一位参赛代表,让他们信心倍增,燃烧起一股冲动。

经过运动员的努力、拼搏加坚持不懈,把马拉松精神表现得淋漓尽致,赛出成绩,赛出风格。最终,就业促进协会的罗宝泉第一个到达终点,此时此刻的赛场形成了一片沸腾的海洋。

在轻快愉悦的音乐伴奏下,下午5点许,迎来了激动人心的颁奖仪式,电子协会以绝对实力摘得本次比赛的桂冠。在赛场上散发着自信与拼搏的气息,每一个点滴都震撼着每一个人的心灵。

运动志在参与,因为运动,所以快乐;因为运动,所以健康。在院团委的细心指导下第四届马拉松大赛取得了圆满成功,预祝下届大赛越办越好,华立的明天更加辉煌。
路线图