弘扬体育精神 展现华立风貌

作者:学院办公室 发布时间:2009-12-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:
――广州华立科技园第三届教职工运动会开幕式隆重举行

12月4日下午,广州华立科技园第三届教职工运动会开幕式在西校区运动场隆重举行。广州华立投资有限公司、广东工业大学华立学院、广州华立科技职业学院、广东省华立高级技工学校、广州尼克泰克国际服装有限公司、广州领美地产集团公司、广州浮士德餐饮集团公司、广州华立后勤经营公司等共1000多名教职员工参加了开幕式,开幕式由广州华立投资有限公司陈积斌副总经理主持。

广州华立投资有限公司叶雅明总经理致开幕词。他指出,华立科技园教职工运动会目的是促进全体教职工进一步提高健身意识,强身健体,充分展现华立人蓬勃向上、拼搏进取的精神风貌。他希望,华立科技园各单位借此机会加强沟通、增进友谊,并预祝运动会取得圆满成功。广州华立投资有限公司何绍圻董事代表张智峰董事长宣布广州华立科技园第三届教职工运动会开幕。