学习张董事长讲话精神 实现华立园百年梦想——我院召开学习张智峰董事长十周年庆典讲话交流大会

作者:学院办公室 发布时间:2009-12-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:

12月15日下午,我院在图书馆2号报告厅举行学习张智峰董事长十周年庆典讲话交流大会。学院领导詹业宏、邓则名、胡志先、王文光、柏育红等人和各部门负责人及全院教职工参加了会议,会议由邓则名副院长主持。

会上,六个学部、两个行政部门和教辅部门的九位教职工代表与大家分享了他们的学习心得体会。他们当中有人结合部门的整体实际工作谈论了本次学习活动的情况,有人则结合本人在学院的实际工作谈了个人的心得体会。他们在讲话中表示,要学习董事长艰苦奋斗、锐意进取的创业精神,为实现“百年名校”的梦想共同努力。比如,机械电气学部的邱会朋教授就畅谈了实现“百年名校”梦想我们教师应该怎样做的问题。

最后,詹业宏常务副院长作了学院学习张董事长讲话活动的工作总结。他指出,我们学院通过学习董事长十周年庆典讲话活动,每位教职工都对讲话精神有了比较深刻的领悟和体会。我们要深入学习张董事长的讲话,深刻领悟其内在的精神,以其来指导我们学院日后的各项工作,切实推动华立园各项事业的发展,为实现华立园“百年老店”、“百年梦想”的宏伟目标提供思想保证。为此,我们须做到以下几点:一是要树立远大的目标并为之付出切实的行动;二是要树立高度的责任意识,自立自强;三是要学习弘扬张董事长的艰苦奋斗、勇于探索、不断进取的创业精神;四是要把学习活动最终落实到高效执行董事会的各项决策上来。

主持人邓则名副院长指出,全院教职工要通过这次学习董事长的讲话活动,稳定心态,用心工作,发扬董事长艰苦奋斗、开拓创新的创业精神,为实现“百年名校”的宏伟目标团结协作,共同努力。