会计学部成功举办“魅力男生”总决赛

作者:会计系 发布时间:2009-12-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     2009年12月15日晚,由会计学部主办的男生节晚会在旧图书馆八楼火热进行。出席晚会的领导和嘉宾有广东工业大学华立学院党委胡志先书记、广州华立投资有限公司人力资源中心李庆全主任、会计学部王辅东部长、学生处副处长兼团委书记杜鹏、建筑学部黄叔贤书记、学院团委王增静老师以及来自会计学部的老师和同学们。
     梦幻优美的开场舞《再续前缘》拉开了晚会的帷幕,接着魅男们在《冲》中大秀舞姿,赢得同学们的阵阵掌声,喝彩不断。
(梦幻大舞台)
(领导、嘉宾莅临晚会)
     魅男们相继登台献艺,他们或帅气逼人或魅力四射亦或风趣幽默,《舞娘》、《爱的华尔兹》、《魅男有约》等精彩表演一次次将晚会推向高潮。经过激烈角逐,罗志鹏魅男分获最具“魅男”奖,晚会圆满结束。
(最具“魅男”奖得主罗志鹏)

晚会精彩瞬间