外语与经贸学部“活跃新生,虎跃新禧”迎新晚会成功举办

作者:外语系 发布时间:2009-12-22 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    2009年12月17号晚上7点,外语与经贸学部团总支学生会承办的“活跃新生,虎跃新禧”迎新晚会在学院综合楼前拉开了帷幕。
    莅临本次晚会的领导有学院党委书记胡志先,学院副院长邓则名、王文光,公司人力资源办公室主任李庆全,以及院办公室副主任李有红等。外语与经贸学部所有领导和老师也是不畏寒风,借此欢聚一堂,共度此次盛会。
晚会首先由胡志先书记致辞。致辞中,胡书记表达了对我校新生学业的关心,同时对外语与经贸学部团总支学生会的工作热情给予了充分肯定,希望我们学部在接下来的各项工作中再接再厉,把工作做好,并预祝本次晚会取得圆满成功。

一场热烈的舞蹈拉开了晚会的序幕,整台晚会持续近两个小时。晚会节目风格多样,异彩纷呈,其中包括合唱、舞蹈、感人的戏剧、双节棍、精彩的服装表演、美妙的歌曲串烧等等,充分展现出华立学院学生的多才多艺。

这场晚会的成功举办包含了全体演员、幕后工作者、会场服务人员等学生会同学的辛劳与汗水,更离不开学院、学部领导和老师的大力支持与帮助。院领导和老师们的积极参与更令大家感到欢欣鼓舞。晚会在歌曲串烧“心路历程”中圆满结束,最后时刻,所有师生齐声高呼,祝福我们外语与经贸学部明天会更好!我们的母校明天会更好!这一夜,我们难以入眠!这一夜,我们难以忘怀!

外经贸学部