炫动管理 新心相迎——管理学部迎新晚会圆满结束

发布时间:2009-12-25 00:00:00 浏览次数: 【字体:

12月22日晚,管理学部迎新晚会在欢声笑语中圆满结束。在冬至这温馨的节日里,为学院增添了暖人的气息。
    出席本次迎新晚会的嘉宾有学院副院长王文光,会计学部部长王辅东,团委书记杜鹏,副书记朱木清,建筑学部书记黄叔贤,计算机与艺术设计学部书记罗香萍以及其他学部的团总支书记。我学部全体老师都出席了本次晚会。

18点30分,在主持人激情洋溢地开场下迎新晚会正式拉开帷幕。首先是醒狮队的舞狮表演,雄狮在同学们的操控下活灵活现,欢乐的锣鼓声点燃了师生们高涨的情绪,声声鼓乐回荡于校园中。紧接着,由学院副院长王文光院长致开幕词。王院长代表学院领导班子向同学们提出殷切期望。最后代表学院祝愿全体师生新年快乐,也祝愿管理学部越办越好。

霓虹闪耀,流光溢彩,此次晚会节目精彩纷呈,同学们的掌声和欢呼声不断响起。市营专业班级带来的节目“欢乐连年”更是将晚会推向高潮。最后由管理学部团总支、学生会所有成员的大合唱《爱因为在心中》为晚会画上了圆满的句号。

两个半小时的晚会,使同学们感受到了管理学部融洽和谐的师生关系,学院大家庭的温暖。怀着感激与感动,更坚定我们为华立学院、为管理学部奉献青春的信念。

我们坚信,年轻的管理学部将一如既往的奋发向前,会因为年轻而更具活力,会因为我们而更加辉煌!