“远离作弊,诚信可鉴”--外经贸学部团总支学生会诚信考试签名活动

作者:外语系 发布时间:2009-12-30 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2009年12月29日晚上7点,由外经贸学部团总支学生会举办的“远离作弊,诚信可鉴” 诚信考试签名活动在二号教学楼208课室举行。

本次诚信考试签名活动旨在加强我学部学风考风建设,在同学中树立诚信应考的良好风气,杜绝考试作弊。外经贸学部团总支学生会全体成员到场参加,现场气氛严肃。学生会主席团代表刘泽泰师兄强调学院对证据确凿的违纪违规作弊者,将按照《学生手册》的有关规定进行严肃处理,绝不姑息,并警示在场的学生干部们要以身作则,努力备考,做一名诚实的考生。在活动的最后,外经贸学部团总支学生会全体成员在诚信考试签名的大幅海报上庄严的签上了自己的名字,并纷纷郑重承诺将严格遵守考试纪律,考出真水平,树立好榜样。

在临近期末考试之际,此次活动的开展将会给同学们敲响警钟,提醒大家要诚信、严肃的对待考试,确保考试顺利进行。相信在大家共同的努力下,外经贸学部的同学们一定会营造诚信考试的良好考风,展示出最好的水平。预祝大家在期末考试中取得优异的成绩!

外经贸学部