计算机学部四位学生在实习基地顺利就业

作者:校外教学管理处 发布时间:2010-01-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:
          2010年1月7日上午,在王文光副院长带领下,计算机学部师平副部长,校外教学副主任文谧老师以及校外教学实习管理科刘伟副科长一行到东莞虎门大莹服装批发有限公司走访探望在这里实习的4位计算机专业学生。
       该公司邓子菊常务副总经理热情地接待了王文光副院长一行。邓经理对我学院的职业道德素质培养工作表示肯定,称在该公司实习的4位计算机科学与技术专业的同学主要从事公司电子商务网站策划、建设与维护工作,工作态度认真,待人诚恳,具有较好的敬业精神。目前4位同学全部转为正式员工,其中程意军同学还升任部门主管一职。王文光副院长对基地给予我院教学改革工作及就业工作的支持表示感谢,并表示将进一步加大校企合作的力度,为社会及企业共同培养高素质的应用型人才。
       王院长一行还参观了学生实习工作办公室,详细了解了学生工作情况,叮嘱大家以公司的岗位工作为学习机会,认真完成学校要求的实习任务与毕业设计任务,做一名社会需要的、综合素质高的优秀毕业生。

王文光副院长一行、邓子菊副总经理与实习学生合影留念

王文光副院长一行看望实习学生